Succulentes gaufres
De bonnes gaufres mangées en un rien de temps ! ( j'en ai sauvé un petit bout pour la photo... ouf !)
recette pour une dizaine de gaufres :
200 gr farine
2 oeufs
15 gr de sucre
50 gr de beurre fondu
200 ml de lait tiède + 60 ml d'eau tiède
1/2 sachet de levure boulangère déshydratée
1/2 cuillère à café de sel
Diluer la levure dans un peu de lait. Mélanger la farine, le sucre, le sel, les oeufs battus, le lait et l'eau.
Incorporer la levure diluée et le beurre .
Couvrir et laisser reposer au minimum 1/2 heure.
Faire chauffer le gaufrier huilé.
y verser 2 cuillères à soupe de pate par gaufre.
Cuire 3 - 4 minutes ( à voir suivant les gaufriers)
Garnir et déguster !
recette pour une dizaine de gaufres :
200 gr farine
2 oeufs
15 gr de sucre
50 gr de beurre fondu
200 ml de lait tiède + 60 ml d'eau tiède
1/2 sachet de levure boulangère déshydratée
1/2 cuillère à café de sel
Diluer la levure dans un peu de lait. Mélanger la farine, le sucre, le sel, les oeufs battus, le lait et l'eau.
Incorporer la levure diluée et le beurre .
Couvrir et laisser reposer au minimum 1/2 heure.
Faire chauffer le gaufrier huilé.
y verser 2 cuillères à soupe de pate par gaufre.
Cuire 3 - 4 minutes ( à voir suivant les gaufriers)
Garnir et déguster !